МедФитоЛайф
народные средства для комплексной терапии простатита, импотенции,
выпадения волос, облысения, рака, хламидиоза, гриппа, ангины, орз

МедФитоЛайф

(РЕМ) Российское Единение Металлоионотерапии

РЕМ

0000 ГЛАВНАЯ 0000

000 МАГАЗИН 000

0000 СТАТЬИ 0000

000 ПАТЕНТЫ 000

КООРДИНАТЫ

ПРИБОРЫ

АПТЕКА

ОПЛАТА

ФОРУМ

Visa MasterCard PayPal

медь, серебро, зеленый чай, рак

Интернет-подборка: медь, серебро, зеленый чай, рак.

- Профессор Эдинбургского университета (Шотландия) Малкольм Волкиншоу открыл адаптивный белок-дегидрофолятредуктаза (DHFR), который играет ключевую роль для ДНК, способствуя делению и росту клеток.

- Исследовательская группа из центра Джона Иннеса в Университете Мурции (Испания) установила, что активность DHFR выше у раковых клеток, что и способствует ускоренному росту злокачественной опухоли.

- Установлено (Fajun Yang, Helein S.Oz, Shirish Barve, Willem J.S. de Villiers, Craig J. McClain, and Gary W. Varilek), что активность DHFR блокируется полифенолами зеленого чая, которые обозначаются латинской аббревиатурой EGCG.

- Профессор Роджер Торнели доказал, что полифенолы, ингибируя активность DHFR, приводят к торможению развития злокачественных клеток.

- Интересно, что рутин чая, относящийся к группе полифенолов, может образовывать с ионами меди медь-рутиновый комплекс (МРК). Ученые Белорусского госуниверситета (Царюк В.В., Потапович А.И., Костюк В.А.) в эксперименте на животных обнаружили высокую антиоксидантную активность МРК. Все антиоксиданты, как известно, обладают противораковыми свойствами .

- Сотрудник МГУ им. М.В. Ломоносова - Е. Родимин сконструировал и зарегистрировал в Минздраве России устройство - ионатор «РЕМ-01», с помощью которого легко получить медь-рутиновый комплекс в домашних условиях. Устройство «РЕМ-01» генерирует биотические дозы ионов меди и серебра.

- Известно, что ионы меди и медьсодержащие ферменты также обладают не только противоопухолевыми свойствами, но могут использоваться для профилактики и лечения целого ряда заболеваний.

- Американский физиотерапевт Dr. Robert O.Becker наблюдал рассасывание злокачественной опухоли кости под действием ионов серебра.

- Еще в 1928 году G.A. Krause обнаружил, что активность ионов серебра при их действии на клетки резко возрастает в присутствии ионов металла с более низким электрохимическим потенциалом, например - меди.

- Очевидно, что биотические дозы медь-рутинового комплекса, совместно с ионами серебра, будет обладать синергическими противоопухолевыми свойствами.

наши ссылки

ФОРУМ

детектор
электромагнитных
излучений
ITNS-D302
ITNS-D302 Детектор электромагнитных излучений

Детектор излучения
видео НТВ

Детектор электромагнитного излучения. видео

Соль Санасол, Похудайка, Гармония, Алле-Стоп

детектор
электромагнитных
излучений
ITNS-D300
ITNS-D300 Детектор электромагнитных излучений

Детектор ЭМИ
ITNS-D201R
ITNS-D201R Детектор электромагнитных излучений

Детектор
электромагнитных излучений
Детектор электромагнитных излучений

Детектор
электромагнитного излучения
ITNS-D201

Детектор электромагнитного излучения

Фрактальная монотипия. Лечение картинами.

Белемниты

Ванна Клеопатры

ЗДОРОВЬЕ.RU

ВКонтакте Одноклассники twitter facebook
instagram youtube

РЕМ organization. All rights reserved 2009 - 2017

Кодекс этики врачей Рунета Яндекс цитирования Rambler's Top100